Запеканка из цветной капусты с овощами
Ингредиенты: ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ POLVIT: Цветная капуста – 300 г * Брокколи – 250 г * Болгарский перец – 200 г * Стручковая фасоль – 150 г * Зеленый горошек – 150 г Яйца куриные – 4 штуки * Специи и приправы – 1 ч.л. * Сливки – 50 мл Пошаговый рецепт приготовлени..
Котлеты из брокколи и цветной капусты
Ингредиенты: Брокколи замороженные – 200 г м* Цветная капуста замороженная – 300 г * Лук – 1 штука * Соль – 0,5 ч.л. * Вода – 1,5 л Яйца куриные – 1 штука * Манка – 2 ст.л. * Растительное масло – 60 мл * Молотый черный перец – по вкусу Пошаговый рецепт приготов..
Гуляш из грибов с подливкой на сковороде
Ингредиенты: Грибы замороженные – 300 г * Лук – 1 штука * Морковь – 1 штука * Вода – 200 мл * Томатная паста – 1 ст.л. * Паприка – 1 ст.л. * Мука – 1 ст.л. * Специи и приправы – 1 ч.л. Пошаговый рецепт приготовления:1.Измельчите лук и морковь, и обжарьте до золотистости...
Тирамису с манго
Ингредиенты: Печенье Савоярди – 12 штук * Яйца куриные – 3 штуки * Маскарпоне – 350 г * Манго замороженное – 2 штуки (300 гр ) * Сахар – 150 г * Лимонная кислота – на кончике ножа * Кофе (эспрессо) – 200 мл * Ром – 1 ст.л. * Какао – 1 ст.л. Пошаговый рецепт при..
Крем-суп из цукини со шпинатом и сливками
Ингредиенты:Цукини – 2 штуки * Сливки – 200 мл * Овощной бульон – 600 мл * Шпинат замороженный– 120 г * Чеснок – 3 зубчика*Морская соль – 1 ч.л. * Смесь перцев горошком (молотая) – 1 ч.л. * Прованские травы – 1 ч.л. * Сливочное масло – 30 гОливковое масло –&nb..
Картофель по-деревенски «Айдахо»
Ингредиенты: Картофель Polvit – 1 кг * Чеснок – 3 зубчика * Растительное масло – 2 ст.л. * Горчица (острая) – 1 ст.л. * Паприка – 1 ч.л. * Куркума – 0,5 ч.л. * Молотый черный перец – по вкусу * Соль – 1 ч.л. * Вода – 1,5 л Пошаговый рецепт приготовления:1.Смеш..
Гороховый суп-пюре со шпинатом
Ингредиенты:Куриное филе – 1 штука * Горох (зеленый) – 400 г * Сливки – 100 мл * Шпинат замороженный – 80 г *Специи и приправы – 1 ч.л. *Оливковое масло – 1 ст.л.Пошаговый рецепт приготовления:1.Отварите куриное филе до готовности. Туда же отправьте зеленый горох и немного проварите до мягкости.2.Измельчите ш..
Гороховый суп с шампиньонами
Ингредиенты: Говядина – 300 г * Копчености – 200 г * Горох – 100 г * Шампиньоны замороженные – 200 г * Картофель – 3 штуки * Лук – 1 штука * Морковь – 1 штука * Специи и приправы – 1 ст.л. Пошаговый рецепт приготовления: 1.Залейте говядину водой и в..
Маффины с брусникой
Ингредиенты: Мука – 240 г * Яйца куриные – 2 штуки * Сливочное масло – 120 г * Сметана – 160 г * Брусника замороженная - 200 гр * Сахар – 150 г * Соль – на кончике ножа * Брусника – 200 г * Разрыхлитель теста – 1 ч.л. * Пошаговый рецепт приготовления: ..
Чизкейк с вишней
Ингредиенты:Для основы: Печенье (песочное) – 120 г * Сливочное масло – 50 г * Сахар – 1.5 ст.л. Для начинки: Сливочный сыр – 500 г * Яйца куриные – 2 штуки * Сметана (жирная) – 160 г * Ванильный экстракт – 1 ч.л. * Соль – 1 щепотка * Сахар – 150 г Для в..
Крем-суп из шампиньонов со сливками
Ингредиенты:Шампиньоны замороженные – 800 гр * Сливки (20%) – 3 ст.л. * Морковь – 1 штука * Лук репчатый – 1 штука *Картофель – 4 штуки * Сливочное масло – 80 гр * Лавровый лист – 1 штука * Соль – по вкусу * Специи и приправы – по вкусуПошаговый рецепт приготовления:1.Отвари..
Творожная пасха с вишней
Ингредиенты: Творог – 500 г * Вишня замороженная – 100 г * Шоколад – 50 г * Сливочное масло – 100 г * Ванильная эссенция – 1 капля * Сахарная пудра – 120 г * Соль – на кончике ножа Пошаговый рецепт приготовления: 1.Вишню очистите от косточек, а затем измельчите в бл..
Молочный крем-суп со спаржей, картофелем и беконом
Ингредиенты: Молоко – 800 мл * Вода (кипяченая) – 1 стакан * Спаржа замороженная– 400 г * Картофель (средний) – 2 штуки Бекон – 100 г * Лук репчатый – 1 штука * Чеснок – 1 зубчик * Оливковое масло – 2 ст.л. * Молотый черный перец – по вкусу Соль –&nb..
Тыквенные кексы с орехами
Ингредиенты: Мука – 300 г * Яйца куриные – 3 штуки * Сливочное масло (мягкое) – 120 г * Сахар – 150 г * Сода пищевая – 0,5 ч.л. Соль – 0,25 ч.л. * Тыква замороженная – 200 г * Миндаль – 2 ст.л. * Грецкие орехи – полстакана * Кешью – 2 ст..
Творожная запеканка с манкой в микроволновке
Ингредиенты: Творог – 375 г * Яйца куриные – 2 штуки * Ягоды замороженные – 80 г * Сахар – 40 г * Манка – 60 г Пошаговый рецепт приготовления:1.Смешайте до однородности все ингредиенты, кроме ягод.2.В последнюю очередь вмешайте их.3.Выложите запеканку в смазанную форму и отправьте в микроволновку примерно на 6-7 минут при..
Рисовая запеканка со стручковой фасолью
Ингредиенты: Рис – 200 г * Стручковая фасоль замороженная – 150 г * Яйца куриные – 2 штуки Специи и приправы – 1 ч.л. * Сыр – 100 г * Кукуруза – 100 г Пошаговый рецепт приготовления:1.Отварите рис до готовности. Нарежьте стручковую фасоль помельче.2.Добавьте кукурузу, перемешайте и выложите в форму. ..
Суп-пюре из цветной капусты с тимьяном
Ингредиенты: Цветная капуста – 2 кг * Тимьян – 3 веточки * Плавленый сыр – 100 г * Овощной бульон – 1 л * Лук-порей – 1 штука * Чеснок – 2 зубчика * Оливковое масло – 2 ст.л. Пошаговый рецепт приготовления:1.Мелко нарежьте лук и чеснок, и обжарьте на оливковом масле.2.Залейте овощным бульон..
Рулет из индейки с шампиньонами и сыром
Ингредиенты: Индейка (филе) – 1 кг * Шампиньоны замороженные – 300 г * Сыр (твердый) – 100 г * Лук репчатый – 1 штука * Сливочное масло – 100 г * Молотый черный перец – по вкусу * Соль – по вкусу Пошаговый рецепт приготовления:1.Индейку промойте, тщательно обсушите и нарежьте пластинами.2.Завер..
В данном разделе мы публикуем полезные новости, которые помогут вам правильно определиться с выбором товара.