Для приготовления этого простого и полезного блюда нам понадобится 500г цветной капусты,500г брокколи, 200г красного болгарского перца,2 столовые ложки оливкового масла, 50г лука,150г зеленого горошка,150г кукурузы,2 зубчика чеснока,2 яйца, соль и перец по вкусу.
Предварительно
разморозьте цветную капусту и брокколи. Мелко измельчите блендером или ножом.
Очистите перец от семян и нарежьте кубиками.
Разогрейте
масло в сковороде на среднем огне. Выложите туда нарезанный кубиками лук и
обжаривайте 2–3 минуты до мягкости. Добавьте капусту, брокколи, перец, горошек
и кукурузу и готовьте 5–6 минут. Бросьте измельчённый чеснок и хорошо
перемешайте. Сдвиньте овощи к краю сковороды и на свободное пространство вбейте
яйца. Перемешайте яйца и дождитесь, пока они прожарятся. Тщательно перемешайте
овощи и яйца. Приправьте солью и перцем, посыпьте кунжутом и перемешайте ещё
раз.
Приятного
аппетита!