Жюльен с картошкой и грибами в горшочках

  • Жюльен с картошкой и грибами в горшочках

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 штуки * Куриное филе – 1 штука  * Грибы замороженные – 300 г * Лук – 1 штука
  • Сыр – 100 г * Мука – 1 ст.л. * Сметана – 100 г * Сливочное масло – 50 г * Специи и приправы – по вкусу
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Обжарьте муку на сливочном масле до золотистости. Добавьте сметану, тщательно перемешайте и протушите соус минуту.

    2.Отдельно нарежьте и обжарьте грибы с луком.

    3.Добавьте к ним нарезанную курицу, приправьте по вкусу и тушите 10 минут.

    4.Нарежьте картофель кубиком и выложите в горшочки.

    5.Сверху выложите содержимое сковородки, залейте соусом и засыпьте тертым сыром.

    6.Запекайте жюльен 30-40 минут при 180 градусах.

2024-03-28 13:46:34
0
132

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!