Ингредиенты:
- Картофель – 4 штуки * Куриное филе – 1 штука * Грибы замороженные – 300 г * Лук – 1 штука
- Сыр – 100 г * Мука – 1 ст.л. * Сметана – 100 г * Сливочное масло – 50 г * Специи и приправы – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Обжарьте муку на сливочном масле до золотистости. Добавьте сметану, тщательно перемешайте и протушите соус минуту.
2.Отдельно нарежьте и обжарьте грибы с луком.
3.Добавьте к ним нарезанную курицу, приправьте по вкусу и тушите 10 минут.
4.Нарежьте картофель кубиком и выложите в горшочки.
5.Сверху выложите содержимое сковородки, залейте соусом и засыпьте тертым сыром.
6.Запекайте жюльен 30-40 минут при 180 градусах.
2024-03-28 13:46:34
0
132