Жульен со свининой и грибами

  • Жульен со свининой и грибами

Ингредиенты:

  • Свинина – 600 г * Грибы замороженные – 600 г * Лук – 2 штуки * Сливочное масло – 2 ст.л. *Мука – 2 ст.л.
  • Молоко – 1 стакан * Сыр – 200 г * Сметана – 3 ст.л. * Специи и приправы – 1 ч.л.
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Отварите свинину до готовности и мелко нарежьте.

    2.Измельчите лук и грибы, и обжарьте в сливочном масле 5-7 минут.

    3.Добавьте свинину и жарьте еще пару минут.

    4.Добавьте муку и специи, перемешайте и влейте молоко со сметаной.

    5.Снова перемешайте и протушите все вместе еще 5-7 минут.

    6.Выложите в формочки и посыпьте тертым сыром.

    7.Запекайте жульен 15-20 минут в духовке при 180 градусах.

2024-10-15 11:57:28
0
37

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!