Ингредиенты:
- Свинина – 600 г * Грибы замороженные – 600 г * Лук – 2 штуки * Сливочное масло – 2 ст.л. *Мука – 2 ст.л.
- Молоко – 1 стакан * Сыр – 200 г * Сметана – 3 ст.л. * Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Отварите свинину до готовности и мелко нарежьте.
2.Измельчите лук и грибы, и обжарьте в сливочном масле 5-7 минут.
3.Добавьте свинину и жарьте еще пару минут.
4.Добавьте муку и специи, перемешайте и влейте молоко со сметаной.
5.Снова перемешайте и протушите все вместе еще 5-7 минут.
6.Выложите в формочки и посыпьте тертым сыром.
7.Запекайте жульен 15-20 минут в духовке при 180 градусах.
2024-10-15 11:57:28
0
37