Жульен с грибами и сыром в тарталетках

  • Жульен с грибами и сыром в тарталетках

Ингредиенты:

  • Грибы замороженные – 400 г * Лук-шалот – 100 г * Сыр – 100 г * Мука – 2 ст.л. * Сливки – 150 мл
  • Молоко – 100 мл * Сливочное масло – 60 г * Молотый черный перец – по вкусу * Соль – 0,5 ч.л. * Тарталетки – 14 штук
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Нарежьте грибы и очищенный лук-шалот. Сыр натрите на мелкой терке.

    2.Растопите сливочное масло на сковороде, всыпьте лук-шалот и обжарьте до золотистого цвета.

    3.Добавьте грибы и тушите 7-10 минут, периодически помешивая.

    4.Присыпьте мукой, молотым перцем и солью.

    5.Добавьте сливки, молоко и томите 10 минут на слабом огне.

    6.Выложите заготовку в тарталетки и присыпьте сыром.

    7.Запекайте 15 минут в духовке при температуре 180 градусов.

2024-05-31 11:03:50
0
102

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!