Жаркое с грибами

  • Жаркое с грибами

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Нарежьте говядину, шампиньоны, морковь, очищенные картофель и лук.

2.Смесь перцев горошком разотрите в ступке.

3.Обжарьте мясо на масле до румяной корочки.

4.Всыпьте морковь, лук и растертую смесь перцев, обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.

5.Влейте горячий бульон, накройте крышкой и томите 1 час на медленном огне.

6.Отдельно обжарьте грибы на сливочном масле.

7.Выложите в кастрюлю картофель, шампиньоны и говядину с подливой.

8.Посолите и тушите жаркое еще 30 минут.

2025-10-07 09:35:34
0
6

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!