Ингредиенты:
- Говядина – 1 кг * Картофель – 500 г * Грибы замороженные – 500 г * Морковь – 150 г *Лук – 150 г *
- Растительное масло – 2 ст.л. * Сливочное масло – 50 г * Смесь перцев горошком – 6 горошин *
- Соль – 1 ч.л. * Мясной бульон – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Нарежьте говядину, шампиньоны, морковь, очищенные картофель и лук.
2.Смесь перцев горошком разотрите в ступке.
3.Обжарьте мясо на масле до румяной корочки.
4.Всыпьте морковь, лук и растертую смесь перцев, обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.
5.Влейте горячий бульон, накройте крышкой и томите 1 час на медленном огне.
6.Отдельно обжарьте грибы на сливочном масле.
7.Выложите в кастрюлю картофель, шампиньоны и говядину с подливой.
8.Посолите и тушите жаркое еще 30 минут.
2025-10-07 09:35:34
0
6