Жаркое из оленины

  • Жаркое из оленины

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Нарежьте оленину, очищенные картофель и лук.

2.Морковь натрите на крупной терке.

3.Выложите мясо на разогретую сковородку с маслом и хорошенько подрумяньте.

4.Добавьте вино и специи, протушите 2-3 минуты.

5.Всыпьте морковь и лук, обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.

6.Влейте горячую воду, предварительно смешав ее с томатной пастой. Накройте крышкой и томите оленину с овощами на медленном огне 1,5 часа.

7.Нарезанный картофель смешайте с солью и выложите в подготовленную кастрюлю.

8.Добавьте оленину с подливкой и тушите все вместе еще 30 минут.

2025-10-31 14:30:29
0
13

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!