Ингредиенты:
- Баклажаны – 3 кг * Морковь – 2 кг * Болгарский перец – 2 кг * Помидоры – 500 г
- Лук репчатый – 500 г * Растительное масло – 1 стакан * Зелень – 100 г
- Сахар – 3 ст.л. * Соль – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Вымойте все овощи. Нарежьте баклажаны кубиком, морковь и перец – тонкой соломкой, а помидоры с луком измельчите в блендере.
2.Обжарьте морковь в масле, а через пару минут добавьте перец и баклажаны.
3.Когда овощи станут мягче, влейте томатную массу, добавьте соль, сахар и рубленую зелень. Количество соли и сахара варьируйте на свой вкус.
4.Протушите овощи около 40 минут, периодически помешивая, разложите по банкам и закатайте.
2023-01-11 09:55:53
0
211