Ингредиенты:
- Сливочное масло – 120 г * Сахар – 250 г * Творог – 220 г * Яйца куриные – 3 штуки * Мука – 220 г
- Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л. * Ванильный экстракт – 1 ч.л. * Ягоды замороженные – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Взбейте масло с сахаром до пышности. Продолжая взбивать, поштучно добавьте яйца.
2.Перетрите творог и отправьте туда же. Добавьте ванильный экстракт и снова взбейте.
3.Вмешайте просеянную муку с разрыхлителем. Вымешайте тесто.
4.Выложите половину теста в форму, и разложите половину ягод. Потом снова половину теста, и ягоды сверху.
5.Выпекайте пирог в духовке около 45-50 минут при 180 градусах.
2025-02-26 10:07:13
0
18