Ингредиенты:
- Болгарский перец (разного цвета) замороженные – 2 штуки * Помидоры – 400 г * Острый красный перец – 1 стручок
- Чеснок – 4 зубчика * Морковь (средняя) – 1 штука * Лук репчатый – 2 штуки * Растительное масло – 50 мл
- Паприка – 1 ч.л. * Молотый черный перец – по вкусу * Сахар – 0,5 ч.л. * Соль – по вкусу * Вода (горячая) – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Нарежьте морковь, помидоры, очищенные лук и болгарский перец.
2.Острый перец разрежьте пополам, очистите от семян, промойте и измельчите.
3.Включите режим «Жарка», влейте масло и обжарьте лук золотистого цвета.
4.Добавьте морковь, сахар, паприку и пропущенный через пресс чеснок. Продолжайте готовить еще 5-7 минут.
5.Всыпьте помидоры, болгарский и острый перец. Обжаривайте все вместе 10 минут.
6.Активируйте программу «Тушение», добавьте горячую воду, соль и молотый перец. Закройте крышку и готовьте 35-40 минут.
2024-01-16 10:42:09
0
124