Венгерский суп «Гуляш» из говядины

  • Венгерский суп «Гуляш» из говядины

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Говядину промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте.

2.Каждый кусочек присыпьте солью, молотым перцем и хорошенько обваляйте в муке.

3.Разогрейте на сковороде 2 ст.л. растительного масла, всыпьте говядину и обжарьте до золотистой корочки со всех сторон.

4.Картофель, лук, морковь, болгарский перец, чеснок очистите и нарежьте.

5.В глубоком казанке разогрейте оставшееся масло.

6.Всыпьте лук с морковью и обжарьте 2-3 минуты.

7.Добавьте болгарский перец, томатный соус, выдавите через пресс чеснок. Продолжайте готовить 5-7 минут, периодический помешивая.

8.Переложите в кастрюлю обжаренную говядину, добавьте лавровый лист и влейте горячую воду. Варите 1 час на среднем огне.

9.Всыпьте кубики картофеля и проварите еще 20 минут.

10.Перед выключением суп посолите и поперчите.

2025-11-12 12:05:36
0
19

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!