Вегетарианский тыквенный крем-суп

  • Вегетарианский тыквенный крем-суп

Ингредиенты:

  • Тыква замороженная – 1 кг * Морковь – 100 г * Чеснок – 3 зубчика * Лук – 1 штука * Имбирь (корень) – 1 см
  • Овощной бульон – 250 мл * Кокосовое молоко – 50 мл * Специи и приправы – 1 ч.л.
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Нарежьте тыкву и морковь мелким кубиком.

    2.Измельчите лук, чеснок и имбирь, и обжарьте до полупрозрачности.

    3.Добавьте овощи и жарьте еще несколько минут.

    4Влейте овощной бульон и 15 минут варите суп.

    5.Измельчите его блендером, добавьте кокосовое молоко со специями и тщательно перемешайте.

2024-03-29 10:03:15
0
114

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!