Уха из семги на костре в казане

  • Уха из семги на костре в казане

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Нарежьте семгу, морковь и очищенный картофель. Лук очистите и оставьте целым.

2.Помидоры измельчите в блендере, а затем протрите через сито.

3.Выложите рыбу в казан, добавьте холодную воду, специи, связанную в пучок зелень и лук. Поставьте на костер и варите 5 минут с момента закипания.

4.Добавьте картофель, томатное пюре и морковь и овощную смесь ,варите все вместе еще 15 минут.

5.Выловите лук и выбросьте. В уху добавьте соль, прокипятите 1-2 минуты и снимите казан с костра.

2025-08-04 12:10:25
0
29

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!