Ингредиенты:
Для теста:
- Яйца куриные – 3 штуки * Мука – 140 г * Сахар – 160 г * Сливочное масло – 40 г * Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.
- Лимонная цедра – 1 ч.л. * Корица – 1 палочка * Замороженная Тыква – 150 г * Вода – 500 мл
Для крема:
Для ганаша:
- Горький шоколад – 250 г * Сливки – 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1.Начните с приготовления ганаша. Для этого поломайте шоколад кусочками, сложите в миску и залейте горячими сливками.
2.Перемешайте, остудите и поставьте в холодильник на 1,5-2 часа.
3.Тыкву , небольшими кусочками, сложите в кастрюлю.
4.Добавьте корицу, воду и варите 20 минут.
5.Слейте воду и удалите корицу, мягкую тыкву пюрируйте погружным блендером.
6.Яйца взбейте с сахаром до пышной пены.
2023-09-22 12:07:46
0
142