Тыквенный суп-пюре с перцем и корицей

  • Тыквенный суп-пюре с перцем и корицей

Ингредиенты:

  • Тыква замороженная – 800 г * Болгарский перец – 2 штуки * Корица – 1 ч.л. * Мускатный орех – 0.5 ч.л.
  • Острый красный перец – 1 щепотка * Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Нарежьте тыкву и перец мелким кубиком и обжарьте в оливковом масле.

    2.Залейте водой, чтобы она полностью покрывала овощи, и проварите до мягкости.

    3.Пюрируйте суп блендером и добавьте все специи. Если нужно, разбавьте его кипятком до желаемой консистенции.

2024-02-06 11:30:17
0
41

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!