Ингредиенты:
Для теста:- Тыква (мякоть) – 200 г * Яйца куриные – 3 штуки * Овсяные хлопья – 100 г * Финики – 5 штук
- Растительное масло – 2 ст.л. * Разрыхлитель теста – 1 ч.л. * Стевия (порошок) – 1 ч.л.
- Соль – на кончике ножа * Вода – 500 мл
Для крема:- Творог (мягкий) – 350 г * Сметана – 100 г * Стевия (порошок) – 1 ст.л. * Кукурузный крахмал – 1 ст.л.
Для теста:
- Тыква (мякоть) – 200 г * Яйца куриные – 3 штуки * Овсяные хлопья – 100 г * Финики – 5 штук
- Растительное масло – 2 ст.л. * Разрыхлитель теста – 1 ч.л. * Стевия (порошок) – 1 ч.л.
- Соль – на кончике ножа * Вода – 500 мл
Для крема:
- Творог (мягкий) – 350 г * Сметана – 100 г * Стевия (порошок) – 1 ст.л. * Кукурузный крахмал – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Тыкву нарежьте, залейте водой и проварите 15 минут.
2.Снимите с огня, пюрируйте погружным блендером до однородности и остудите.
3.Финики промойте кипятком, очистите от косточек и измельчите в блендере.
4.Овсяные хлопья измельчите в кофемолке.
5.Яйца взбейте с тыквенным пюре и стевией.
6.Добавьте масло, разрыхлитель, соль, измельченные хлопья и финики.
7.Перемешайте, выложите в смазанную форму и выпекайте 40 минут при 180 градусах.
1.Тыкву нарежьте, залейте водой и проварите 15 минут.
2.Снимите с огня, пюрируйте погружным блендером до однородности и остудите.
3.Финики промойте кипятком, очистите от косточек и измельчите в блендере.
4.Овсяные хлопья измельчите в кофемолке.
5.Яйца взбейте с тыквенным пюре и стевией.
6.Добавьте масло, разрыхлитель, соль, измельченные хлопья и финики.
7.Перемешайте, выложите в смазанную форму и выпекайте 40 минут при 180 градусах.
2023-08-28 10:34:33
0
160