Ингредиенты:
- Тыква замороженная – 400 г * Сливочный сыр – 200 г * Сливки (33 % жирности) – 250 мл
- Сахарная пудра – 150 г * Желатин – 20 г * Вода – 560 мл
- Сливки – 100 мл * Сливочное масло – 100 г * Сахарная пудра – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Печенье и орехи измельчите в блендере.
2.Добавьте какао, растопленное масло и перемешайте.
3.Полученную массу выложите на дно разъемной формы, хорошенько утрамбовывая.
4.Мякоть тыквы , залейте 500 мл воды и проварите 20 минут.
5.Слейте оставшуюся воду, тыкву пюрируйте погружным блендером.
6.Желатин смешайте с 50 мл холодной водой и уберите в сторону на 5 минут.7.Сливки взбейте с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
8.Добавьте сливочный сыр, тыквенное пюре, заготовку с желатином и взбивайте все вместе 3-4 минуты.
9.Выложите мусс в форму на основу из печенья, разровняйте и поставьте в холодильник на 2 часа.
10.Сливки смешайте с мягким маслом и сахарной пудрой, взбейте миксером.
11.Желатин смешайте с холодной водой и оставьте на 10 минут набухать.
12.Маракуйю очистите от кожуры, измельчите в блендере.
13.Добавьте заготовку с желатином и перемешайте.
14.Выложите желе на поверхность торта и уберите в холодильник еще на 1 час.
15.Крем из масла и сливок выложите в кондитерский шприц. Украсьте поверхность торта узорами из крема.
1.Печенье и орехи измельчите в блендере.
2.Добавьте какао, растопленное масло и перемешайте.
3.Полученную массу выложите на дно разъемной формы, хорошенько утрамбовывая.
4.Мякоть тыквы , залейте 500 мл воды и проварите 20 минут.
5.Слейте оставшуюся воду, тыкву пюрируйте погружным блендером.
7.Сливки взбейте с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
8.Добавьте сливочный сыр, тыквенное пюре, заготовку с желатином и взбивайте все вместе 3-4 минуты.
9.Выложите мусс в форму на основу из печенья, разровняйте и поставьте в холодильник на 2 часа.
10.Сливки смешайте с мягким маслом и сахарной пудрой, взбейте миксером.
11.Желатин смешайте с холодной водой и оставьте на 10 минут набухать.
12.Маракуйю очистите от кожуры, измельчите в блендере.
13.Добавьте заготовку с желатином и перемешайте.
14.Выложите желе на поверхность торта и уберите в холодильник еще на 1 час.
15.Крем из масла и сливок выложите в кондитерский шприц. Украсьте поверхность торта узорами из крема.