Тыквенный мусс

  • Тыквенный мусс

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Нарежьте очищенную тыкву крупным кубиком, выложите ее в форму и запеките около получаса при 180 градусах.

2.Когда тыква немного остынет, измельчите ее блендером до однородности. Добавьте корицу и имбирь.

3.Растворите желатин в нескольких ложках сливок по инструкции.

4.Оставшиеся сливки смешайте с сахаром и подогрейте до его растворения. Влейте туда желатин и прогрейте все вместе примерно до 60 градусов.

5.Перемешайте сливки с тыквенным пюре, разлейте мусс в чашки, бокалы или формочки, и отправьте в холодильник.

6.Он застынет примерно через 3-4 часа, но я обычно оставляю на ночь.

2023-06-02 10:30:40
0
83

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!