Ингредиенты:
- Печенье (песочное) – 100 г * Сливочное масло – 50 г * Какао – 15 г * Сливочный сыр – 500 г
- Яйца куриные – 2 штуки * Тыква (пюре) – 250 г * Коричневый сахар – 150 г * Сметана – 50 г
- Апельсиновая цедра – 1 ст.л. * Кукурузный крахмал – 25 г * Ванильный сахар – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Измельчите в крошку печенье, смешайте с какао, добавьте растопленно масло и вымешайте.
2.Утрамбуйте основу в форму и выпекайте 10-15 минут в духовке при 180 градусах.
3.Взбейте тыквенное пюре с коричневым и ванильным сахаром, и добавьте специи по вкусу. Туда же добавьте цедру.
4.Еще раз взбейте все со сливочным сыром, и потом добавьтет сметану с крахмалом, и снова перемешайте.
5.Выложите массу на основу, оберните дно формы фольгой и поставьте ее в емкость с водой.
6.Выпекайте чизкейк в духовке около 70 минут при 160 градусах.
7.Дайте ему остыть в выключенной приоткрытой духовке.
2023-06-20 10:20:14
0
156