Тыквенно-морковный суп-пюре

  • Тыквенно-морковный суп-пюре

Ингредиенты:

  • Тыква замороженная – 600 г * Морковь – 600 г * Специи и приправы – 1 ч.л. * 
  • Оливковое масло – 2 ст.л. * Перец чили – 0.5 стручка * Чеснок – 2 зубчика
  • Пошаговый рецепт приготовления

    1.Нарежьте тыкву и морковь кубиком, а чеснок и чили измельчите.

    2.Обжарьте все вместе на оливковом масле до румяности.

    3.Залейте овощи водой, чтобы она их покрывала, и отварите до мягкости.

    4.Пюрируйте суп блендером и приправьте по вкусу.

2024-01-29 15:43:58
0
83

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!