Тыквенно-апельсиновый торт

  • Тыквенно-апельсиновый торт

Ингредиенты:

Для теста:
Для крема:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Взбейте яйца с сахаром до пены. Добавьте масло и снова взбейте.

2.Добавьте муку и разрыхлитель, а потом - мелко натертую тыкву .

3.Разделите тесто пополам и выпекайте два коржа в духовке при 180 градусах около 25 минут.

4.Откиньте сметану на застеленный марлей дуршлаг на ночь.

5.Смешайте плотную массу, которая останется, с сахаром.

6.Добавьте апельсиновый сок, постоянно помешивая.

7.Промажьте коржи кремом и соберите торт.

2023-09-27 09:33:54
0
89

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!