Ингредиенты:
Для теста:
- Замороженная Тыква – 200 г * Мука – 200 г * Яйца куриные – 2 штуки *- Растительное масло – 110 мл
- Сахар – 180 г * Разрыхлитель теста – 2 ч.л. * Апельсиновая цедра – 2 ст.л.
Для крема:
- Сахар – 100 г * Сметана – 400 г * Апельсиновый сок – 120 мл
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Взбейте яйца с сахаром до пены. Добавьте масло и снова взбейте.
2.Добавьте муку и разрыхлитель, а потом - мелко натертую тыкву .
3.Разделите тесто пополам и выпекайте два коржа в духовке при 180 градусах около 25 минут.
4.Откиньте сметану на застеленный марлей дуршлаг на ночь.
5.Смешайте плотную массу, которая останется, с сахаром.
6.Добавьте апельсиновый сок, постоянно помешивая.
7.Промажьте коржи кремом и соберите торт.
2023-09-27 09:33:54
0
152