Ингредиенты:
- 500 г заморженной тыквы * 350 г куриного филе * 1 луковица * 4 зубчика чеснока * несколько веточек петрушки*
- * несколько помидоров черри * 120 мл жирных сливок * 2 столовые ложки растительного масла * ¼ чайной ложки * молотого мускатного ореха * ¼ чайной ложки хлопьев чили * ½ чайной ложки паприки * 1 чайная ложка сушёного чеснока * несколько веточек свежего тимьяна * соль — по вкусу * молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление:
Тыкву разморозить, курицу нарезать кусочками, которые немного меньше тыквенных. Крупно порубите лук. Измельчите чеснок и петрушку. Выложите все подготовленные ингредиенты, а также помидоры в форму для запекания.
Добавьте в сливки масло, мускатный орех, чили, паприку, сушёный чеснок, листья тимьяна, соль и перец. Залейте овощи и мясо получившимся соусом и перемешайте.
Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 30 минут. Курица должна полностью приготовиться, а тыква — стать мягкой.
2022-09-26 10:42:34
0
629