Творожный омлет с голубикой

  • Творожный омлет с голубикой

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Голобику промойте и выложите сушиться на бумажное полотенце.

2.Творог протрите через сито или измельчите в блендере.

3.Добавьте сметану, разрыхлитель и перемешайте.

4.Слегка взбейте яйца с ванильным сахаром.

5.Смешайте яичную и творожную заготовки, добавьте муку. Хорошенько перемешайте массу до однородности.

6.Смажьте сковородку сливочным маслом и разогрейте.

7.Влейте подготовленную массу и обжаривайте 1,5 минуты на среднем огне.

8.Убавьте огонь и продолжайте готовить еще 3 минуты.

9.Равномерным слоем выложите чернику, присыпьте сахарной пудрой и накройте крышкой. Готовьте все вместе 4 минуты.

10.Подавать омлет можно с топпингами, свежими фруктами и взбитыми сливками.

2025-10-07 17:30:37
0
5

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!