Творожная запеканка с облепихой

  • Творожная запеканка с облепихой

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Облепиху промойте и выложите сушиться на полотенце.

2.Раздавите ягоды деревянной толкушкой, засыпьте сахаром и уберите в сторону на 15 минут.

3.Полученный сок процедите через сито.

4.Измельчите творог в блендере или протрите через сито.

5.Яйца взбейте с солью и ванилином.

6.Смешайте творог, взбитые яйца, облепиховый сок и манку. Полученную массу оставьте на 10 минут, чтобы манка успела набухнуть.

7.Смажьте формочки сливочным маслом, выложите творожную массу, заполняя их на две трети. Запекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.

2023-12-20 10:28:14
0
231

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!