Творожная пасха с вишней

  • Творожная пасха с вишней

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Вишню очистите от косточек, а затем измельчите в блендере.

2.Творог протрите через сито и выложите в миску.

3.Добавьте измельченную вишню, сахарную пудру, мягкое масло, ванильную эссенцию и соль. Пюрируйте погружным блендером до однородной консистенции.

4.Отберите половину в другую емкость, влейте растопленный шоколад и перемешайте.

5.Застелите пасочницу двойным слоем марли, выложите розовую творожную массу, а сверху шоколадную. Накройте, поставьте гнет весом около 1 кг и уберите в холодильник на 12 часов.

6.Переверните форму на широкую тарелку и аккуратно извлеките пасху. Украсьте сверху глазурью, кондитерской посыпкой, сахарными цветами или любым другим декором.

2025-04-25 14:47:43
0
24

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!