Ингредиенты:
- Капуста (белокочанная) – 1 кг * Сушеные грибы – 40 г * Морковь – 2 штуки * Лук репчатый – 2 штуки
- Растительное масло – 80 мл * Молотый черный перец – по вкусу * Соль – по вкусу * Вода – 1,5 стакана
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Нарежьте грибы, капусту и очищенную луковицу. Морковь натрите на крупной терке.
2.В глубоком казанке разогрейте масло, всыпьте лук с морковью и обжаривайте до золотистого цвета.
3.Добавьте нарезанные грибы и половину бульона. Накройте крышкой и протушите 10 минут.
4.Всыпьте капусту и продолжайте готовить под крышкой еще 20 минут. Время от времени помешивайте овощи с грибами.
5.Добавьте соль, молотый перец, оставшийся бульон и протушите еще 10 минут без крышки. Жидкость должна испариться полностью.
2023-05-15 11:06:13
0
177