Пошаговый рецепт приготовления:
1.Песочное печенье разомните скалкой или измельчите в блендере.
2.Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до однородности.
3.На дно разъемной формы выложите подготовленную массу, формируя равномерный слой.
4.Манго очистите от кожуры и косточки, измельчите до пюреобразного состояния.
5.Желатин залейте водой и перемешайте.
6.Творог протрите через сито или измельчите в блендере.
7.Смешайте творог, 50 г сахара и половину замоченного желатина.
8.Выложите массу толстым слоем в форму и поставьте на 1 час в холодильник.
9.Смешайте пюре манго, оставшийся сахар и желатин.
10.Выложите полученную массу следующим слоем и снова поставьте в холодильник на 1,5-2 часа.
2022-12-08 13:10:23
0
229