Торт Поленница

  • Торт Поленница

Ингредиенты:

Для теста:
  • Яйца куриные – 2 штуки * Мука – 550 г * Сахар – 200 г * Сметана – 200 г
  • Сливочное масло – 200 г * Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Для крема:
Дополнительно:
  • Вишня замороженая (без косточек) – 200 г

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Смешайте яйца, сметану, сахар и мягкое сливочное масло, взбейте миксером.

2.Добавьте муку, разрыхлитель и замесите тесто. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

3.Сформируйте небольшие колбаски одинаковой длины, выложите на застеленный противень и выпекайте 20 минут при 180 градусах.

4.Сметану взбейте с сахаром.

5.Всыпьте крахмал, ванилин и аккуратно перемешайте.

6.Выложите слой остывших палочек на тарелку, щедро смажьте кремом.

7.Добавьте сверху еще слой палочек и снова смажьте кремом. Повторяйте действия до тех пор, пока не закончатся все заготовки.

2023-12-26 09:51:12
0
44

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!