Торт Манго-кокос

  • Торт Манго-кокос

Ингредиенты:

Для теста:
Для крема:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Манго очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть измельчите.

2.Яйца взбейте с сахаром и солью до пышной пены.

3.Добавьте оба вида муки, цедру, разрыхлитель, манговое пюре и перемешайте.

4.Выложите тесто в разъемную форму и выпекайте 30-35 минут при 180 градусах. Готовый корж остудите на решетке и разрежьте поперек на две части.

5.Сливки взбейте с сахаром и ванилином до устойчивых пиков.

6.Добавьте кокосовую стружку и перемешайте.

7.Выложите первый корж на тарелку, смажьте кокосовым кремом и накройте вторым коржом.

8.Бока и верх готового торта смажьте оставшимся кремом. Украсьте и поставьте в холодильник на 2 часа.

2023-12-18 12:36:45
0
219

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!