Ингредиенты:
- Куриное филе (вареное) – 350 г * Нут – 1 стакан * Руккола – 50 г * Тыква – 300 г
- Растительное масло (без запаха) – 3 ст.л. * Прованские травы – 0,5 ч.л.
- Молотый черный перец (крупного помола) – по вкусу * Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Нут промойте и замочите на 2 часа.
2.Поменяйте воду, добавьте немного соли и варите 40-60 минут.
3.Тыкву сложите в небольшой сотейник.
4.Добавьте 150 мл горячей воды и проварите 15 минут на слабом огне.
5.Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
6.Смешайте нут, куриное филе, рукколу и тыкву.
7.Добавьте соль, молотый перец, прованские травы, растительное масло и перемешайте.
2023-07-18 10:28:52
0
130