Теплый салат с мясом, тыквой, нутом и рукколой

  • Теплый салат с мясом, тыквой, нутом и рукколой

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Нут промойте и замочите на 2 часа.

2.Поменяйте воду, добавьте немного соли и варите 40-60 минут.

3.Тыкву сложите в небольшой сотейник.

4.Добавьте 150 мл горячей воды и проварите 15 минут на слабом огне.

5.Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

6.Смешайте нут, куриное филе, рукколу и тыкву.

7.Добавьте соль, молотый перец, прованские травы, растительное масло и перемешайте.

2023-07-18 10:28:52
0
130

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!