Ингредиенты:
- Куриная печень – 400 г * Кабачки (маринованные) – 200 г * Болгарский перец – 2 штуки
- Растительное масло – 5 ст.л. * Яблочный уксус – 1 ст.л. * Молотый черный перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Куриную печень промойте, очистите от пленок и обсушите.
2.Разогрейте 3 ст.л. масла на сковороде и обжарьте печень до готовности.
3.Нарежьте маринованные кабачки и очищенный болгарский перец.
4.На отдельной сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте болгарский перец 3-5 минут.
5.Выложите перец на тарелку и сбрызните яблочным уксусом.
6.Добавьте куриную печень и маринованные кабачки.
7.Поперчите, посолите и перемешайте.
2023-01-31 09:47:03
0
238