Теплый салат из куриной печени, маринованных кабачков и болгарского перца

  • Теплый салат из куриной печени, маринованных кабачков и болгарского перца

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Куриную печень промойте, очистите от пленок и обсушите.

2.Разогрейте 3 ст.л. масла на сковороде и обжарьте печень до готовности.

3.Нарежьте маринованные кабачки и очищенный болгарский перец.

4.На отдельной сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте болгарский перец 3-5 минут.

5.Выложите перец на тарелку и сбрызните яблочным уксусом.

6.Добавьте куриную печень и маринованные кабачки.

7.Поперчите, посолите и перемешайте.

2023-01-31 09:47:03
0
155

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!