Сытный и ароматный грибной суп «по-домашнему» с перловкой

  • Сытный и ароматный грибной суп «по-домашнему» с перловкой

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Перловку предварительно замочите на 5-6 часов.

2.Вскипятите воду в кастрюле, добавьте перловку и проварите 30 минут.

3.Грибы, морковь, картофель и лук подготовьте, нарежьте.

4.Обжарьте лук с морковью на растительном масле до мягкости.

5.Добавьте грибы, специи и обжаривайте все вместе еще 5 минут.

6.В кастрюлю с перловкой добавьте зажарку и картофель. Проварите 15 минут.

7.Добавьте соль и пропущенный через пресс чеснок. Прокипятите суп 5 минут и снимите с огня.

2025-09-26 10:16:55
0
22

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!