Ингредиенты:
- Грибы замороженные – 250 г * Перловка – 100 г * Батат замороженный – 300 г * Морковь (средняя) – 1 штука *
- Лук – 1 штука * Чеснок – 1 зубчик * Растительное масло – 1 ст.л. * Черный перец – 3 горошины *
- Душистый перец – 3 горошины * Соль – по вкусу * Вода – 2,5 л
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Перловку предварительно замочите на 5-6 часов.
2.Вскипятите воду в кастрюле, добавьте перловку и проварите 30 минут.
3.Грибы, морковь, картофель и лук подготовьте, нарежьте.
4.Обжарьте лук с морковью на растительном масле до мягкости.
5.Добавьте грибы, специи и обжаривайте все вместе еще 5 минут.
6.В кастрюлю с перловкой добавьте зажарку и картофель. Проварите 15 минут.
7.Добавьте соль и пропущенный через пресс чеснок. Прокипятите суп 5 минут и снимите с огня.
2025-09-26 10:16:55
0
22