Свиные ребрышки с картошкой на сковороде

  • Свиные ребрышки с картошкой на сковороде

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки – 600 г * Картофель замороженный – 600 г * Специи и приправы – 1 ст.л. * Соевый соус – 50 мл
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Замаринуйте ребрышки на час в соевом соусе.

    2.Обжарьте ребрышки со всех сторон до румяности 15-20 минут. Отложите в сторону.

    3.В той же сковороде обжарьте до золотистости картофель.

    4.Верните ребрышки обратно, приправьте все по вкусу и доведите до готовности под крышкой на слабом огне.

2024-02-27 11:44:35
0
43

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!