Свинина со сливками и зеленью в горшочках

  • Свинина со сливками и зеленью в горшочках

Ингредиенты:

  • Свинина – 800 г * Мясной бульон – 400 мл * Сливки – 200 мл * Мука – 2 ст.л. * Зелень – 1 пучок
  • Грибы замороженные - 100 г * Лук репчатый – 1 штука * Специи и приправы – 2 ч.л.
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Нарежьте свинину, обваляйте в муке и немного обжарьте. Разложите ее по горшочкам.

    2.Добавьте нарезанный полукольцами лук, грибы и специи.

    3.Залейте все бульоном со сливками и запекайте 40-50 минут при 180 градусах.

    4.Перед подачей засыпьте блюдо рубленой зеленью.

2025-01-23 10:15:27
0
40

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!