Суп том ям с рыбой

  • Суп том ям с рыбой

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Рыбу нарежьте крупными кусочками, выложите в кастрюлю с холодной водой и проварите 30 минут.

2.Измельчите корень галангала, перец чили, очищенные лук, имбирь и чеснок.

3.Обжарьте лук с перцем чили на растительном масле до золотистого цвета.

4.Поместите в ступку чеснок, лемонграсс, имбирь и листья каффир-лайма, хорошенько разотрите.

5.Выловите рыбу из бульона, слегка остудите, отделите филе от костей, измельчите.

6.Добавьте в кастрюлю зажарку, измельченную рыбу, заготовку из чеснока, корень галангала, томатную пасту и рыбный соус, прокипятите 5 минут.

7.Влейте сок лайма, кокосовое молоко и через 2 минуты снимите кастрюлю с огня. Перед подачей суп том ям с рыбой должен немного настояться.

2025-08-07 12:25:00
0
33

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!