Ингредиенты:
- Стручковая фасоль – 150 г * Картофель – 300 г * Помидоры черри – 5 штук * Морковь – 100 г
- Лук – 100 г * Растительное масло – 1 ст.л. * Соль – по вкусу * Вода – 1,5 л
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Нарежьте морковь, спаржевую фасоль, очищенные лук и картофель.
2.Помидоры черри очистите от кожуры, измельчите.
3.Вскипятите воду, добавьте картофель, спаржевую фасоль и проварите 10 минут.
4.Лук с морковью обжарьте на растительное масле до золотистого цвета.
5.Переложите зажарку в кастрюлю, добавьте помидоры и варите все вместе еще 10 минут.
6.Готовый суп посолите и сразу снимите с огня.
2025-02-07 09:39:45
0
29