Суп с редькой и томатами

  • Суп с редькой и томатами

Ингредиенты:

  • Мясной бульон – 2 л * Редька – 1 штука * Лук – 1 штука * Морковь – 2 штуки * Стручковая фасоль замороженая – 150 г
  • Зеленый горошек – 150 г * Сельдерей – 1 стебель * Томатная паста – 1 ст.л. * Специи и приправы – 2 ч.л.
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Нарежьте редьку соломкой и произвольно измельчите остальные овощи.

    2.Доведите бульон до кипения и добавьте редьку.

    3.Через 5 минут добавьте остальные овощи и перемешайте суп.

    4.Еще через 5 минут добавьте специи и томат. Снова перемешайте и варите до готовности овощей.


2024-02-26 17:14:49
0
130

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!