Ингредиенты:
- Индейка (филе) – 400 г * Замороженная Тыква – 400 г * Картофель (средние) – 3 штуки * Лук репчатый – 1 штука
- Плавленый сыр – 2 штуки * Растительное масло – 2 ст.л. * Черный перец – 4 горошины
- Мускатный орех – по вкусу * Соль – по вкусу * Вода (фильтрованная) – 3 л
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Индейку промойте, нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю.
2.Добавьте черный перец, холодную воду и варите 45 минут после закипания.
3.Тыкву, картофель, лук очистите и нарежьте.
4.Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до прозрачности.
5.Добавьте тыкву и продолжайте готовить 10 минут, время от времени помешивая.
6.Переложите зажарку в кастрюлю с индейкой, добавьте картофель и варите 15 минут.
7.Плавленый сыр нарежьте крупными кусками и бросьте в суп.
8.Добавьте соль, мускатный орех и через 3 минуты выключите. Настаивайте суп под крышкой 10-15 минут.
2023-10-03 11:29:07
0
144