Ингредиенты:
- Индейка (филе) – 350 г * Лапша – 100 г * Брокколи замороженные – 300 г * Картофель – 300 г * Шампиньоны замороженные – 100 г
- Морковь – 1 штука * Соль – по вкусу * Вода (для супа) – 2 л * Вода (для лапши) – 500 мл
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Индейку промойте, нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю.
2.Влейте холодную воду и варите на слабом огне 50 минут.
3.В отдельной воде отварите лапшу до готовности. Откиньте на дуршлаг и слегка промойте.
4.Нарежьте картофель, морковь, шампиньоны и брокколи.
5.Добавьте в кастрюлю с индейкой картофель, морковь, брокколи и шампиньоны. Варите еще 15 минут.
6.Всыпьте готовую лапшу и проварите 5 минут.
7.Посолите, выключите огонь и оставьте на 15 минут под крышкой.
2024-04-09 09:43:23
0
100