Суп-пюре со шпинатом, цукини и зеленью

  • Суп-пюре со шпинатом, цукини и зеленью

Ингредиенты:

  • Цукини – 2 штуки * Шпинат замороженный  – 300 г * Лук-порей – 1 штука * Зелень – 1 пучок * 
  • Оливковое масло – 30 мл * Вода – 1 л * Специи и приправы – 1 ч.л. * Итальянские травы – 1 ч.л.
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Нарежьте порей и обжарьте в оливковом масле.

    2.Добавьте шпинат и рубленую зелень, протушите пару минут и залейте водой.

    3.Доведите до кипения и добавьте нарезанные кубиком цукини.

    4.Варите суп 7-10 минут, измельчите в блендере и приправьте по вкусу.

2024-03-01 10:12:01
0
241

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!