Ингредиенты:
- Сельдерей – 350 г * Овощной бульон – 300 мл * Яблоки – 2 штуки
- Лук – 1 штука * Оливковое масло – 2 ст.л. * Чеснок – 2 зубчика
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Очистите яблоки и кожицы и серединок, заверните в фольгу и отправьте в духовку на 15 минут при 200 градусах.
2.Мелко нарежьте лук и чеснок, и обжарьте до мягкости.
3.Добавьте сельдерей и продолжайте жарить еще пару минут. Приправьте.
4.Влейте бульон, доведите до кипения, добавьте яблоки и взбейте все блендером. Если нужно, добавьте еще бульон.
2023-02-08 09:38:55
0
200