Суп-пюре из шампиньонов и курицы

  • Суп-пюре из шампиньонов и курицы

Ингредиенты:

  • Курица – 300 г * Шампиньоны замороженные – 500 г * Лук – 1 штука * Специи и приправы – 1 ч.л. *
  • Чеснок – 1 зубчик * Сливочный сыр – 70 г * Молоко – 200 мл * Розмарин – 2-3 веточки
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Отварите курицу до готовности, измельчите, и обязательно сохраните бульон.

    2.Мелко нарежьте и обжарьте шампиньоны с луком и чесноком. Добавьте курицу, залейте молоком и доведите до кипения.

    3.Измельчите массу блендером, добавьте сливочный сыр и специи, и отрегулируйте консистенцию бульоном.

    4.Снова доведите суп до кипения, перемешайте и добавьте рубленый розмарин.

2025-05-19 15:42:13
0
27

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!