Ингредиенты:
- Курица – 300 г * Шампиньоны замороженные – 500 г * Лук – 1 штука * Специи и приправы – 1 ч.л. *
- Чеснок – 1 зубчик * Сливочный сыр – 70 г * Молоко – 200 мл * Розмарин – 2-3 веточки
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Отварите курицу до готовности, измельчите, и обязательно сохраните бульон.
2.Мелко нарежьте и обжарьте шампиньоны с луком и чесноком. Добавьте курицу, залейте молоком и доведите до кипения.
3.Измельчите массу блендером, добавьте сливочный сыр и специи, и отрегулируйте консистенцию бульоном.
4.Снова доведите суп до кипения, перемешайте и добавьте рубленый розмарин.
2025-05-19 15:42:13
0
27