Ингредиенты:
- Грибы замороженные – 100 г * Картофель – 300 г * Лук репчатый – 2 штуки * Чеснок – 2 зубчика * Сливочное масло – 60 г
- Лавровый лист – 1 штука * Черный перец – 2 горошины * Соль – по вкусу * Петрушка – 2 веточки * Вода – 3 л
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Картофель, лук и чеснок очистите, нарежьте.
2.На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до золотистого цвета.
3.Всыпьте грибы, черный перец горошком и обжаривайте 5-7 минут на среднем огне.
4.В кастрюлю с кипящей водой всыпьте картофель, зажарку и лавровый лист. Проварите все вместе 10 минут.
5.Добавьте соль, выдавите через пресс чеснок, присыпьте измельченной петрушкой и выключите. Настаивайте готовый суп под крышкой 15-20 минут.
2024-01-24 13:26:50
0
120