Спаржа на мангале

  • Спаржа на мангале

Ингредиенты:

  • Спаржа замороженная – 1 кг * Лимон – 1 штука * Оливковое масло – 3 ст.л. *
  • Молотый черный перец – по вкусу * Соль – 5 г

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Спаржу подготовьте, срежьте грубые краешки, промойте и обсушите бумажным полотенцем.

2.Поместите в широкую миску, присыпьте солью, перцем и сбрызните маслом.

3.Лимон разрежьте пополам. Из одной части выдавите сок и добавьте в миску со спаржей. Вторую часть нарежьте кружочками и отложите в сторону.

4.Аккуратно перемешайте спаржу, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 15 минут.

5.Выложите спаржу на смазанную решетку и обжаривайте 5-7 минут, часто переворачивая.

6.Подавайте спаржу с оставшимися кусочками лимона.

2025-08-21 10:15:43
0
7

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!