Спагетти с грибами в сливочном соусе

  • Спагетти с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Спагетти – 250 г * Грибы замороженные (проварить) – 300 г * Лук – 2 штуки * Зелень (любая) – пару веточек 
  • Растительное масло – 2 ст.л. * Сливки – 300 мл * Соль – по вкусу * Вода – 2 л
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Спагетти отварите в подсоленной воде до готовности, а затем откиньте на дуршлаг.

    2.Нарежьте и проваритее грибы, зелень и очищенный от шелухи лук.

    3.Обжарьте лук на масле до прозрачности.

    4.Всыпьте грибы и обжаривайте еще 5-7 минут, часто перемешивая.

    5.Влейте теплые сливки, посолите и протушите все вместе на слабом огне 5 минут.

    6.Выложите спагетти в сковородку и хорошенько перемешайте.

    7.Подавайте спагетти с грибами в сливочном соусе на прогретых тарелках, присыпая измельченной зеленью.

2024-06-03 13:42:03
0
99

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!