Соус песто из шпината, пармезана и кешью

  • Соус песто из шпината, пармезана и кешью

Ингредиенты:

  • Шпинат – 200 г * Пармезан – 80 г * Кешью – полстакана * Оливковое масло – 3 ст.л. * 
  • Чеснок – 1 зубчик * Молотый черный перец – по вкусу * Соль – по вкусу
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Шпинат промойте, жесткие стебли удалите.

    2.Опустите шпинат на 30 секунд в кипящую воду, а затем промойте ледяной водой и оставьте стекать в сите.

    3.Кешью измельчите в блендере, сыр натрите на мелкой терке.

    4.Измельчите в блендере шпинат и сыр.

    5.Добавьте кешью, масло, молотый перец, соль и пропущенный через пресс чеснок. Включите блендер еще на 40-60 секунд.

2022-10-20 09:56:59
0
236

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!