Ингредиенты:
- Шпинат – 200 г * Пармезан – 80 г * Кешью – полстакана * Оливковое масло – 3 ст.л. *
- Чеснок – 1 зубчик * Молотый черный перец – по вкусу * Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Шпинат промойте, жесткие стебли удалите.
2.Опустите шпинат на 30 секунд в кипящую воду, а затем промойте ледяной водой и оставьте стекать в сите.
3.Кешью измельчите в блендере, сыр натрите на мелкой терке.
4.Измельчите в блендере шпинат и сыр.
5.Добавьте кешью, масло, молотый перец, соль и пропущенный через пресс чеснок. Включите блендер еще на 40-60 секунд.
2022-10-20 09:56:59
0
416