Сливочный соус со шпинатом для рыбы

  • Сливочный соус со шпинатом для рыбы

Ингредиенты:

  • Шпинат замороженный – 100 г * Сливки – 130 мл * Сыр – 30 г * Оливковое масло – 20 мл *
  • Чеснок – 1 зубчик * Лимонный сок – 1 ст.л. * Специи и приправы – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Измельчите шпинат и обжарьте пару минут в масле.

2.Добавьте чеснок и специи, и жарьте еще 5 минут.

3.Влейте сливки, доведите до кипения и проварите 2 минуты.

4.Добавьте тертый сыр и проварите до его растворения.

5.Снимите соус с огня и влейте лимонный сок.

2023-11-23 12:55:35
0
128

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!