Ингредиенты:
- Яблоки – 300 г * Творог – 150 г * Мука – 130 г * Яйца куриные – 3 штуки * Сахар – полстакана
- Ванилин – на кончике ножа * Разрыхлитель теста – 1 ч.л. * Сливочное масло – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Творог протрите через сито или измельчите в блендере
2.Добавьте яйца, сахар, ванилин и перемешайте еще раз.
3.Муку просейте, смешайте с разрыхлителем и небольшими порциями добавьте в миску с заготовкой. Хорошенько вымешайте массу до однородности.
4.Яблоки очистите и нарежьте мелкими кубиками.
5.Всыпьте яблоки в тесто и перемешайте.
6.Выложите тесто в смазанную форму и отправьте на 30 минут в разогретую духовку. Оптимальная температура для приготовления 180 градусов.
2023-02-03 10:32:37
0
217