Ингредиенты:
- Копченая колбаса – 200 г * Тыква – 200 г * Брокколи – 150 г * Шпинат – 2 горсти
- Гранат (зерна) – 100 г * Миндальные лепестки – 2 ст.л. * Йогурт – 2 ст.л. * Мята – 2 веточки
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Нарежьте тыкву ломтиками и отправьте на 20 минут в духовку при 180 градусах.
2.Разберите брокколи на соцветия и приварите пару минут в кипящей воде до мягкости.
3.Добавьте шпинат и измельченную мяту, нарежьте колбасу пластинками.
4.Посыпьте салат гранатом и миндальными лепестками, и полейте йогуртом.
2023-07-26 10:23:06
0
161