Ингредиенты:
- Тыква – 400 г * Груша – 2 штуки * Салатный микс – 50 г * Сахар – 1 ст.л. * Грецкие орехи – 50 г
- Прованские травы – 1 ч.л. * Оливковое масло – 3 ст.л. * Соль – 1 щепотка * Молотый черный перец – 1 щепотка
- Сыр Дор Блю – 75 г * Лимонный сок – 1 ст.л. * Мед – 1 ч.л. * Дижонская горчица – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Нарежьте очищенную тыкву мелким кубиком, сбрызните ложкой масла и посыпьте травами. Отправьте ее в духовку на 20-30 минут при 200 градусах.
2.Очистите и нарежьте грушу, выложите ее на сковородку и засыпьте сахаром. Немного обжарьте ее для карамелизации.
3.Выложите грушу и тыкву на салатные листья, а сверху разложите кусочки голубого сыра и рубленые орехи.
4.Для заправки смешайте оставшееся масло, мед, лимонный сок, дижонскую горчицу, соль, перец и полейте салат.
2023-08-02 10:07:58
0
148